Нет, не скучаешь

Фроузен Черри
Сигналит жёлтыми очами
Мне каждый вечер темнота.
Ты обо мне сейчас скучаешь,
Живёшь со старого листа.

Нет, не скучаешь. Ночь не просит
Ни старый лист, ни чистый лист.
И не скрестятся наши оси,
О нас не пишет романист.

     0.00   29.03.2024