В твоём плену

Надежда Панкова Шаметова
Легкий ветер, он ласкает:
Твои волосы и плечи.
Эта ночь в тумане тает,
Как же рад я этой встрече.
Синих глаз манящий омут,
В  них с тобою пропадаю.
Твоей нежностью я тронут,
О тебе одной мечтаю.

Припев:
Я в твоем плену сгораю,
Этот вечер не забыть.
Встречи вновь с тобой желаю,
Чтоб тебя одну любить.

Я тебя обнял  за плечи:
Загорелись наши чувства.
"Ты со мною!": губы шепчут,
Шанс-любить ,  мы не упустим.
Пусть любовь сто раз обманет,
Все равно любить я буду
И моей печалью станет,
Но тебя я не забуду.

Припев:
Я в твоем плену сгораю,
Этот вечер не забыть.
Встречи вновь с тобой желаю,
Чтоб тебя одну любить.
 ***
Ты одна такая нежная,
Словно лебедь грациозна.
Не любить тебя так сложно,
Ты  одна такая нежная .
***