вот скоро

Виталий Гафаров
         ***
вот скоро
    все снега Зимы
        совсем истают,
а там,глядишь,
  пройдут
    Весна и Лето,
     и следом Осень
          лист теряя
за листом...
  но в книге бытия
      таких страниц
             без края,
и с трепетом
      душевным
        их я всё ещё
                листаю...

  30 марта 2024г.
     Казань