Близнецы иногда забегают вперёд...

Николай Бондарев 2
Хочу познать тебя до клетки,
Познать все клавиши души.
Иду в общенье, как в разведку,
Но намеренья хороши:

Из тех, что в рай ведут из ада
Бесцельной скуки серых дней.
Да, мне ужасно много надо:
Любви и ауры над ней,

Сияющей святой лампадой.
Так не бывает? Будет так.
Да, мне ужасно много надо!
Чудак? Ну да. Но твой чудак...