Время

Андреева Ольга Альбертовна
Куда все время время убегает,
минутками, секундами звеня,
в объятьях вечности тихонько тает
и за собою вслед зовет меня.
А я бегу то в дом, то на работу,
в обычной суете житейских дней,
все время есть какие -то заботы,
проблемы, что одна другой важней.
Не слышим мы порой, как шепчет ветер,
как солнышко поет на склоне дня,
как многого не видим мы на свете
и бабочкой сгораем от огня.
И лишь в последние мгновенья сожалеем,
что мало так встречали мы рассвет,
что столько в жизни сделать не сумели,
а жизнь в ответ нам скажет -вас уж нет.