Вечер пусть с теплом войдёт в ваш дом!

Злобина Ольга Викторовна
День своим проходит чередом...
Вечер пусть с теплом войдёт в ваш дом! –
Ссора чтоб пошла на примирение,
Пустоту сменило вдохновение,
Чёрный цвет затмился ярким светом,
Стал любой вопрос простым ответом,
Безысходность превратилась в выход,
Из урока правильный был вывод,
Усмирил покой души терзание,
Оправдалось встречей ожидание!
Дню на смену вечер золотой
Пусть несёт всё лучшее с собой!

2020 год, 30 марта 2024 года 19:14