Дрожащей рукою курить...

Алекс Пензов
Мы были с тобой два друга
Одну кашу ели всласть
Одна на нас смерть упругая
Глядела разинув пасть
У смерти тебя не украсть
Мы были с тобой два друга
Но смерть возымела власть
Рыдает твоя супруга
А были с тобою два друга
И били мы вражью мразь
Судьбою видать решено
Тебе в эту землю упасть
А я же теперь как пшено
Рассыпался ... надо жить
Водку пить как вино
Дрожащей рукою курить ...


    31.03.2024