снова влюбилась

Мария Кондакова 2
и вот влюбилась я снова,
пишу про тебя я стихи.
но ты не слышишь ни слова,
неужели они так плохи?

пожалела я трижды о том,
что сообщения жду от тебя.
читаешь не сразу, потом.
ты рушишь мой мир, я - себя.

не стану звонить и надеяться,
что вспомнил, решил написать.
ведь в это мало мне верится,
я просто устала ждать.

просить ни о чем не буду.
захочешь - сделаешь сам.
со временем тебя я забуду,
но разрежу себя пополам.

расслаблюсь, проявлю я терпение
и спрошу как все прошло.
ты скажешь нормально. как настроение?
у меня как обычно... все хорошо.

я привыкла. надеюсь устану
от тебя и твоего холода.
я устала лежать, лучше встану.
не найду написать больше повода.

ты напишешь нескоро, внезапно.
признаюсь, я честно ждала.
но забываю тебя поэтапно.
от этой любви я ушла.

5.07.23