Взаимопонимание!

Борис Данилицкий
               

Пришли поэты к детям в пост
Прочесть стихи на переменке;
Поили молоком, звучал и тост!
В стаканах золотилась пенка...

Приятен долгожданный гость –
Ребята крепко руки жали…
Ещё крепка поэтов „кость” –
За это их всегда и уважали!