Гори моя юность

Андрей Сюр
Гори моя юность
В церкви свечой
За твой упокой
Слезы, воск, горечь

Гори мой город
Яркими искрами
В памяти вспышками
Лето, фитиль, я молод

Горите мечты
Рисунками, красками
Струнами острыми
Графит, пепел, ноты