Однажды этот миг настанет

Лана Латышева
Однажды этот миг настанет.
Всё встанет на свои места.
Никто меня уже не ранит
И стану я уже не та...

Однажды этот миг настанет.
Я вдруг застыну чуть дыша...
И так светло на сердце станет!
Скажу себе: "Жизнь хороша!"

Однажды этот миг настанет,
И засияет всё внутри!
Лишь вера в счастье меня манит,
Надежды о большой любви!

Май, 2015