На ветках белый снег искрится

Андреева Ольга Альбертовна
На ветки белый снег ложится
пушистый нежный, невесомый,
а ветку тронешь, заискрится
такой красивый и знакомый.
А он вращается игриво
и серебрится в лунной пыли,
как вальсы снежные красивы,
метели все ковром накрыли.
Роскошный лес укутан снегом,
чарует зимнее искусство
и вьюга стелет белым, белым
свое морозное безумство.
А снег кружится белоснежный,
все в нежном сказочном убранстве,
такой красивый безмятежный
в холодном вьюжном зимнем царстве.