Каламбур мужчины о нимфоманке

Леонид Ганчаров
   "Она умеет делать мне любовь,
   Может выпить без остатка мне всю кровь.
   Может быть со мной холодной, как зима,
   И опять сведёт, сведёт меня с ума."

 / из песни из репертуара Г. Лепса /

*****

Своею похотью меня ОНА  ЛОМАЛА:
Минета мало было ей, АНАЛА - МАЛО.
Шептал устало: "Не играю так... ПАС... СКУДНЫЙ
Запас силёнок..." А она: "Вставай, ПАСКУДНЫЙ!.."