Библейски-книжные познания Науки, Веры и Искусства

Индрикрод
Библейски-книжные познания Науки, Веры и Искусства – в стиле фЭнтези?

Экстази – это «клубный» наркотик,
который распространяется
среди посетителей увеселительных заведений.
-----------------------------------------------------


А может книги заполняют Душу век за веком Экстази,
И потому таков в безумную эпоху наш многострадальный путь?
И потому Наука, Вера и Искусство – в стиле фЭнтези?
А люди в том же стиле понимают Жизни суть?

А может тот, кто Дух забил библейским – книжным Знаньем
Душой при жизни стал фактически покойником?
И шепчет Небо всем живущим в тьме самообмана
Спи, друг и почитатель МУДрости, спокойненько?

https://mirovid.profiforum.ru/t1951-topic#4297