Октет 1993

Лада Мельникова
Не иссохло глубинное русло.
В нём скопились за много веков
Первозданные нации чувства:
Доброта, вера в Бога, любовь.
Их не вычерпать и не измерить.
Не растратит их гордый народ.
В силу духа и мощь свято веря,
Достославный продолжит свой род.