выбор

Мария Кондакова 2
мне очень сложный выбор предстоит.
кому отдать свою любовь.
и я уверена : ответ мой в будущем парит,
но в настоящем руки в кровь.

мне стоит призадуматься, что будет.
когда судьба разлучит нас.
но кто узнает правду, тот осудит.
а мне ведь очень трудно в этот час.

с одним мы ходим по музеям.
с другим комфортно на кровати.
я с этими двумя достигну апогея!
я не привыкла столько нервов тратить.

но я не понимаю кто мой воин.
айтишник или все же журналист...
никто быть может не достоин?
ну почему путь к выбору тернист?!
 
такие разные, но схожи в отрицательном.
не поддаются ваши действия сравнению.
внимание - любовь, и прямо по касательной
вы катитесь в далёком направлении.

идите к черту оба, вы достали!
раз потушили искры, как окурки.
вы за меня бороться и не стали.
я буду счастлива без вас, придурки.

25.01.24