***

Ида Емец
В простых вещах чужого рая
нам не найти ответов для себя,
чужую шубку примеряя -
чужого счастья не одеть друзья.
Пусть роба, пусть пиджак в заплатах,
лихая доля - но своя,
простое счастье не в вещах ребята..
жить ради жизни, и любить - любя!

03.2024