День у дедушки

Валентина Игошева
ДЕНЬ У ДЕДУШКИ

Я у дедушки в гостях.
Целый день с ним при делах.
Травку кроликам косили,
После мусор увозили.

Как закончились дела,
Деда стал катать меня
На своей коляске странной –
Было так смешно, забавно!

Колесо, корыто и
Что-то  то, на чём стоит.
А ещё  к ней есть две ручки,
Две большие закорючки.

Мне с дедулей повезло!
Ну и пусть чуток трясло.
Но зато как интересно!
Было весело, чудесно!

Фото из интернета