Сиреневое платье...

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** Сиреневое платье *** 30 марта 2024 г.
Воспоминания перед днём рождения… (завтра)

Закончилась, увы, история любви…
Любви прекрасной начинание.
На память всё оставь и больше не зови,
Ты проводи её с улыбкой на прощание.

В сиреневом, её ты не увидишь платье,
И в шляпке летней больше никогда,
Исчезло моё сказочное счастье…
С тем голосом волшебным, навсегда.

Всегда пытаясь что-то сохранить,
За отношения боролся страстно.
Похоже сам, я меньше стал любить,
Терзал себя непониманием напрасно.

Я от любви хотел вернуться к дружбе,
Но понял, что нет дружбы без любви.
Как тридцать лет назад пропасть на службе,
Сейчас не выйдет это, как ты ни хитри.

Сейчас так хочется забыться.
Пусть сном растают все печали вновь,
Наверно заново нам суждено родиться,
Чтоб встретить заново свою любовь.