***

Евгений Ткачев
Была ужасная погода.
Такая мерзкая была.
Два пьяных дядьки,два "урода",
Просили денег.Я дала.
Не потому,что бабок лишних,
В своем кармане я ношу.
КОНЕЧНО НЕТ.НО В ПОМОЩЬ БЛИЖНИМ,
БЫВАЕТ МЕЛОЧЬЮ ГРЕШУ.
А,ЧТО ОТ ЭТОГО ИМЕЮ?
Я С ЭТОЙ МЕРЗОСТЬЮ НЕ ПЬЮ.
ОТВЕТА НЕТ.НО Я ПЬЯНЕЮ,
КОГДА ДАЮ,ДАЮ,ДАЮ.