Любовь вне времени

Татьяна Федотова-Московская
"В моих ладонях" твое сердце.
Да, я чувствую, как оно бьется для меня.
И мне все равно, что ты обо мне думаешь, как ко мне относишься.
Любовь вне времени, вне возраста, вне прошлого и будущего.
Она есть и я живу ею! Потому что изгнать ее, избавиться от нее
лишить себя ее - это изранить свое сердце в кровь, в живые шрамы.
А душа? Разве она переживет такое? Она погибнет!
Она не сможет жить без родственной души больше.
Она живет лишь тем, что обрела свою вторую половинку.
Я не хочу остаться без души.
Человек без души жестокий, плохой человек. Бездушный!
Так и говорят о таком. Это плохо.
Живи любовь! Не смотри на этих глупых людей!
Не думай о грехе, запретах, возрасте, времени.
Живи, раз ты родилась.
Значит, имеешь право на свою жизнь!
Горе, если ты не взаимная.
Но, ты, - Любовь!.."
24.02.2021.