Как, козе - баян, Нам, западные ленты!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ученье или миф?» (Валерий Платонов)

***

Филологи, похоже, отдыхают:
В цене сегодня запада - говно???!!!...
Коль так, то ситуация - плохая:
"Столярным топором идём - на дно"!!!

Не надо чужеземных, Нам, словечек,
Зачем, Руси, Культуру - искажать???!!!...
Всех русофобов, "в стойла, как, овечек":
Тогда, Шик Блеск и БОЖЬЯ - Благодать!!!

И, на хренА, Нам, западные ленты,
Как Шахназаров много раз сказал???!!!...
"культурным боссам эти - "комплименты":
Пора ответить - "за гнилой "базар"!!!

***

С Поддержкой Жоры Композитора, Валерий!
Чёрным Юмором!

Карена Георгиевича Шахназарова, срочно назначить Министром Культуры
Российской Федерации!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2024 18:57