Куда попрятались? 49-54

Владимир Смирнов-Зырин
Куда вы все попрятались,
Знакомые, друзья?
Пустое место свято ли?
Ведь оценить нельзя.

Общаться давно нескем,
Мой сверстник стал ленив.
К больнице и к аптеке
Приписан, пока жив.

Во мне тож нету искры,
Там лишь струится дым,
Где вспыхивали мысли,
Горя огнём живым.

Жаль, больно?- Безусловно,
Но проще, без прикрас.
Деньки шагают ровно,
Завистливых нет глаз.

А вы ушли наверно,
В ту вечность, сделав шаг.
Кто тяжко, кто мгновенно...
Мне лучше б, как пустяк.