Какая у вас линия?

Владислав Кобелев 42
Вот говорят,
я онлайн,
а я спрошу, какой,
есть кабель,
и мир беспроводной,
онлайн находится везде,
телевизор, интернет,
и даже в море есть кабель везде такой,
так какой у вас онлайн,
когда мир стал давно беспроводной?