Спаси, Господь, его

Омский Хохол
От чего поют в России дети о любви,
Во все времена всегда так было.
В Украине дети в большенстве в злоби,
И это выглядит совсем уныло.
Торт с младенцем не должен появиться никогда,
А на Украине это просто, как дважды два.
Хоть и попал народ под дьяволскую силу,
Спаси, Господь, его,забыв как сон такую Украину.