В существующих правилах определённых...

Виктор Рашитов
В существующих правилах
Определённых,
Весна совершает
Дела всевозможные.
Где в безразмерности,
Части планеты,
Снега снова плачут
От тёплого ветра.

И можно смотреть
На особое время,
Где в многих ручьях,
Слёзы последние,
Уходят в пространстве
С остатками зимними,
Вместе со льдом,
Что тают, так тихо.

Кругом атмосфера
Явлений причастных,
К тем чудесам,
Рождений прекрасных.
Где у природы,
Волшебные свойства,
Снова приносят
Хорошие новости.

Как в совершенстве
Из изобилия,
Пульс непрерывный,
В пробудном эфире.
Так в естестве,
Гармонии благостной,
Всё торжество,
В цвете представлено.

           30.03.24