Здесь деревья сорвались...

Демирина
Здесь деревья сорвались с насиженных мест,
Обмелели столетние реки,
Поубавилось в городе вдов и невест,
Застолбивших строку в картотеке...

Ничего,  кроме стекол в древесных крестах,
Темный пластик до мути расплавлен,
Никого на размытых дорогой постах,
Только ветер солёным приправлен...

И когда ты захочешь сказать: не люблю,
Ненавижу бедлам и разруху,
Все,  кто жив,  соберутся тебе по рублю,
Разогнать твою светскую скуку!


    30.03.2024г.