Ангелы в людях

Лана Латышева
Ангелы в людях

Сколько добра излучают сердца
Тёплые, светлые, с духом борца,
Столь одарённые всем без конца
Силами Света, любовью Творца.

Издревле людям известно порой,
Камни с души выметают долой
Помощь рукой, да защита спиной
Хоть во спасение жизни одной.

Коли душа выбирает свой путь,
Нам она может всегда намекнуть,
Чтобы случайно с пути не свернуть
И обрести свою главную суть.

Каждому жизнь для чего-то дана.
Смысл глубокий, задача одна.
Вера в благое безмерно сильна.
Ангелы в людях - и есть глубина.

2021