Помидоры в хорошем таком... саду...

Ольга Николс
Мой ВДОХНОВИТЕЛЬ:  Илья Герс
http://stihi.ru/addrec.html?2023/11/25/4076

А я любил её любить -
В машине, в парке, на диване...
Да и женился ББББББ (может быть),
Но страсть исчезла между нами.

И если страсти в чувствах нет
То нет любви, одна привычка...
Сыграй на флейте менуэт,
И на мгновенье вспыхнет спичка,

А после, снова темнота...
Завяли в общем помидоры.
И я не тот, она не та,
Метаморфозы, форс-мажоры..

Ни в коем случае – НЕ назиданье! Скорее - в ответ на свои чувства...
Страстная Любовь:
http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl



_____________________________________
Ольга Николс:

Ибо: То, что Вы называете "любить" с законною женою - НЕ называется "любить"...
Поверьте же Вы, о Илья Герс! / Почти тАк, почему-то (как Илья Вайс) зовут моего единственного 47-летнего Возлюбленного Сына.
Но: он МЕНЯ не слушает! ЛЮБИТ кого-то каждый "день" - ну не знаю: поверял ли он наличие помидоров в холодильнике?...


Женился Б… Я… Ну… Может быть…
Когда сойдутся вместе… Парк, диван, машЫн
А страсть… Незнаю, чтО???
Из РЕБЯТиШЕК – не приемлет… Ни один….

Что, коль в привычке… страсти НЕТ???
Лишь… на мгновенье… ВСПыХНЕТ… спичка?
ПЛИЗ, ПлэЙ!!!!   Please play a minuet on the flute!
Там – НЕТ Любви!  Одна… ПРИВЫЧКА…

А после… снова темнота… В саду Господнем…
Вянут!!!  Дохнут… ПОМИДоры…
Я не тебе!... Она… НЕ ТА!!!                [Oh my gosh! Чудесный Сад!]
Форс-МАЖ… Мор-МЕТ! и ФОРС!  Ну, блин! МАЖОРЫ!

Ни в коем случае – НЕ назиданье! Скорее - в ответ на свои чувства...
Страстная Любовь:
Нет! НЕ завянут помидоры!
Будь то при на свете – или в темноте... Или… ВЕЗДЕ…