Не коси под мудака...

Нина Киячик
Не "коси" под мудака,
Представляя  дурака.

Дураку везёт однажды,
Даже если он отважный

Не играя в дурака
Путь ищи из тупика.

Раз пришёл ты в этот свет -
Будь готов держать  ответ!

Не за что-то, где-то там...-
За своё, сейчас и сам!

30.03.24.