Алкотусы по блютусу

Лаввина Анна Синельникова
алкотусы по блютусу
вейпим по вайфаю
мы не трусы
мы всё понимаем

винтики на схеме
будущее джемим
от души так слэмим
продвигаясь к краю

ближе к краю
ближе к раю
я всё понимаю

секс по вебке
дети в Симс
и на красной ветке
only magic dreams

чил ту чил
бешеные демки
жёстко отскочил
лайк от стенки

фитнес и браслеты
камент в бане
а на аве лето
и жара еbланит

алкотусы по блютусу
вейпим по вайфаю
мы не трусы
мы всё понимаем

винтики в системе
будущее джемим
от души так слэмим
продвигаясь к раю

ближе к раю
ближе к краю

я всё понимаю
по вайфаю