Холод

Андрей Денисенко 4
Ты знаешь, чувства охладели.
И счастья гаснут угольки.
Любовь разбудят лишь метели,
И Солнца жаркие лучи.

Ты не моя, а я не твой.
Похоже в этом воплащении,
Судьба дала какой-то сбой:
Разлуки, грусти, огорчения.

Ты занята сама собой,
Увлёкшись ложным чувством страсти,
Ты не моя, а я не твой.
Ты мир в котором был я счастлив.

18.03.2024