Вдыхай

Юлия Юко
Вдыхай меня в себя ты глубже,
Я разольюсь в тебе внутри.
Проникну в клетки постепенно
И буду жить в твоей крови.

Ты будешь знать, я всегда рядом,
Чтоб не дала тебе судьба.
Теперь я стану твоим раем,
После прожитого ада.

Ты будешь чувствовать всем телом
Мое присутствие в себе.
Мою поддержку, трепет тела,
Мое тепло, любовь к тебе.

Я буду биться твоим пульсом,
Ты будешь чувствовать внутри,
Потоки сил и вдохновенья,
Как отрывает от земли.

Все клетки просто содрогнутся,
Когда опять вдохнешь меня.
Уйдет тревога, стихнет буря,
Почувствуешь в себе, меня.