Под лязг колёсной пары...

Виктор Михайлов 8
Тыг-дым - тыг-дым, тыг-дым - тыг-дым...,

Под лязг колёсной пары
Качу в купе я в Долинск, на Кавказ.
Мне выпал фарт, путёвочку отдали
Совсем задаром и я халяве рад.

На три недельки вылезу из "Ямы"*
Взгляну на Мир, на "Райский уголок",
Во все глаза провинциальной кармы,
Проветрю душеньку, в районе южных гор.

Яма* - древнее название г.
Челябинск.

30.03.2024 г