Весна7

Эллочка 2
Кто любит жёлтый цвет,

Тому покоя нет,

Весной желтеют шарики

Мимозы,они пушинками

Кивают вслед,их желтизна

Несёт в себе угрозы


Кто любит жёлтый,

Знает,что тюльпан

Своими лепестками

Ярче солнца,

Не поддавайтесь

На его обман,

Ведь он не греет,

Только посмеётся.


И жёлтый одуванчик

Вдруг зацвёл,

Он на траве

Удобно разместился,

Как будто бог

Яичницу развёл,

На огоньке от

Солнца разгорится