Творец во мгновение ока... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Творец во мгновение ока...» (Любовь Богданова 4)

Мудрое понимание главного!

Виталий Мельник   03.07.2022 09:49   •   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Виталий, за визит и теплые слова!

Благословений Вам — Мира, Здоровья, Любви, Добра!

Любовь Богданова 4   05.07.2022 14:46   Заявить о нарушении



Творец во мгновение ока...

Любовь Богданова 4



Творец мог бы победить сатану


            во мгновение ока...


            Но тогда сказали бы,


            что Он  - Бог Жестокий!


Творец человека по Милости и Любви


сотворил, чтобы змея древнего  победить


и Славу Свою с Венцом Своих творений


             разделить!



         /11.02.2020 год. Москва/