Небесная... вечерняя..

Александр Борисов 9
Посадка. Очередь.. Салон.
И ливень бьет очередями.
И суета со всех сторон.
Что наверху, что под ногами.
И поэтапный бег на взлет
Часы спешили и стояли...
Быт потверждает самолет
А километры прибывали...
И вот он спуск.. Уже темно.
Морозец щиплет нос и уши...
Нам снова встретится дано..
Побаловать глаза и души..