а знаешь, это даже хорошо

Тенин Август
а знаешь, это даже хорошо,
что мы с тобой не сблизились когда-то,
что я не лез на гордости рожон,
и ты в любви была не виновата

мы там остались, молоды, чисты,
с блестящими, немудрыми глазами,
и разлетелись дневников листы
метелью тополиной между нами