На этой огромной планете мне жизни нет без тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
На этой огромной планете
  Мне жизни нет без тебя!
    Без тебя всегда молчит ветер
      И снег в ночи декабря!

Без тебя - холодное лето
  И некрасива весна!
    Без тебя - судьба не согрета
      Моя! Ты в жизни одна!

Без тебя - сады не желтеют
  В разгар осенних деньков!
    Без тебя, верь, не зеленеет
      Сад мая! Расклад таков!

Да просто одна ты на свете!
  Живу, тебя лишь любя!
    На этой огромной планете
      Мне жизни нет без тебя!
        Без тебя всегда молчит ветер
          И снег в ночи декабря!

            © Юрий Тарасов.