Не прекословьте

Инкогнито Инкогнито 11
Как хотелось стать звездой,
Но таланта мало... .
Что - же делать мне с собой?
Жить так не пристало.

Не Есенин я пускай,
Даже и не Пушкин,
Но люблю родимый край
И его частушки!!!

Где раскрою свой талант -
Может на погосте???
Нынче я не сильно пьян,
Мне не прекословьте.