Мотофристайл

Владимир Соколовский
Нашел себя в мотофристайле.
На мотоцикле мчусь в полет,
Как удивительные файлы,
Как легкокрылый самолет.

На мощном зычном мотоцикле
На рампу рвусь с восторгом вновь.
К экстриму зрители привыкли.
Он будоражит в жилах кровь.

Фристайл – салют, а он прекрасен.
И я увяз в нем с головой.
Несусь по специальной трассе.
И удивляюсь, что живой.

Мой байк стремительный и добрый.
Опасен спорт, но смачно свят.
Трамплины, как лихие кобры,
Ужалить больно норовят.

Крутые, броские трамплины.
Я заезжаю и лечу.
Взмываю с духом исполина.
Бэкфлип для зрителей кручу.

А в бравом спорте правит храбрость,
А храбрость и отвага есть,
Коль выступаю я в x-fighters.
А он экстримом полон весь.

В мотофристайле много трюков.
Златая парочка из них:
SeatGrab и Ruler – жгут гадюкой,
Но хороши, как яркий стих.
 
Фристайл не хуже ярой гонки,
Красив, как пламенная речь.
Кричат из публики девчонки.
Мне нужно публику зажечь.

А беспристрастное судейство
Одобрит мужество и прыть,
Оценит зрелищное действо.
А я желаю лучшим быть.

Адреналин мотофристайльный
Огнем сжигает грусти пух.
Мотофристайл – спорт экстремальный,
И он захватывает дух.

                2013