С Богом свобода, любовь и покой!

Евгения Воробкова
Всё давно сказано, веками назад
Только не поняли  мудрость веков
Жизнь превращаем безумные в ад
Всех обращая в стада дураков...

Наша система научит вас жить,
Как воровать, как лгать, доносить
Деньги важнее любви и добра
Жизнь это войны, за земли борьба..

Честности место отыщут в тюрьме
И объяснят что надо молчать
Правда закрыта увы на замке
Вы рождены рабами чтоб стать .

Только Господь за правду с тобой
С Богом свобода, любовь и покой!