Амур давно уж улетел

Евгений Мурзин
Свежи мои воспоминанья
О том как я тебя любил,
В лучах волшебного сиянья,
Тех чувств, которыми я жил,
Когда тобою восхищался,
Носил с любовью на руках,
И бесконечно любовался
Как наяву, так и во снах.

В ответ и ты дарила счастье,
Ведь был тебе я люб и мил,
В потоке волн пылавшей страсти,
Что я с тобой с лихвой вкусил.

Но время шло, менялись цели,
Амур давно уж улетел,
Что мы заметить не успели,
И в том был наш с тобой пробел.

Мы разошлись, но не забуду,
Я ни тебя, ни наш роман,
Что был подобен будто чуду,
А растворился как туман!