Весна приходит в города!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Весна приходит в города.
  Весна приходит в парки.
    Она нам, впрочем, как всегда
      Готовит всем подарки:

Цветенье, радость и тепло;
  Зелёные бульвары;
    Цветенье, радость и светло
      На улицы, бульвары.

А вот ещё в придачу нам
  Готовит птичек пенье.
    Оно уж скоро по садам
      Начнёт своё творенье.

Снега все в прошлом, холода.
  Мир снова станет ярким.
    Весна приходит в города.
      Весна приходит в парки.
        Она нам, впрочем, как всегда
          Готовит всем подарки.

            © Юрий Тарасов.