Ситуация

Татьяна Амурская
Чудесный вечер в модном баре,
Я при параде, как всегда!
Но в темном облаке нуара,
В дыму фруктового кальяна
Мне туфли жмут, как никогда!
Вокруг меня сплошь джентльмены
Пьют виски с кубиками льда!
И молдингом обшиты стены,
С которых смотрят гобелены,
Но я сижу, как сирота!
Хоть улыбаюсь деликатно
И пью какао с коньяком,
Но чувствую себя отвратно...
И кажется, что всем понятно,
Что я, как Паршек*, босиком!
Мои прекрасные слингбэки**
В углу обречены стоять !
Как это так, что в нашем веке
Так вынуждают человека
Не свой размер....
           на распродажах.....
              вот так вот брать
                и покупать!



*Паршек - он же Порфирий Иванов, создатель оздоровительной и духовной системы. С 35 лет Иванов, следуя своей идее здоровья и бессмертия, постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой. Вот такой вот интересный персонаж!
**слингбэки - туфли с открытой задней частью и ремешком, который застегивается над пяткой сзади. (Стильно-Модно-Молодежно))