В глубинах тенистого сада

Вилена Брусникина
В глубинах тенистого сада,
Где прячется времени тайна,
Где голос природы, усладой
Зовущий, как гимн, пробуждает,

Там в рощах зелёных старинных
Сплетаются судьбы с мечтами.
Секреты красот аллей длинных,
Как холст, заигравший мазками.

В глубинах тенистого сада,
Где вЕтрами в танце весеннем
Цветам распустившимся рада,
Душа жаждет вечных стремлений,

Средь роз и фарфоровых лилий
Мечтает украдкой о ком-то.
И сердце, как птица под ливнем,
Путь ищет к другим горизонтам.

        30.03.2024 г.