Из жизни котов

Роня Саломатов
Переделка песни И. Саруханова "Парень с гитарой"

Начиналась жизнь серенадою.
Это кот, это кот, это он!
Чья-то кисочка сверху падала
На балкон, на балкон, на балкон.

Кот это, кот это, кот!
Мурка, вовсе, не дура.
Чья это песня в окне,
Не смолкая,звучит?

Кот этот, кот этот
На процедуру
Явно не,не,
Не спешит, не спешит, не спешит.

Начиналась жизнь серенадою,
А кончалась ветеринаркою.
Сколько лет на земле не живи,
Ты не сможешь
Драть
Больше кошек
Драть
И им песни орать о любви.