Я однажды разлюбила

Анастасия Сереброва
Я однажды разлюбила,
Но признаться не сумела, -
Просто за двоих решила
Долюбить, что не успела.

Заново привыкнуть к чувству,
Растопить и лёд, и стены.
Нежной лаской обнаружить
И в твоей любви пробелы.

Зализать все наши раны,
Склеить, что ещё осталось.
Может, мы влюбились рано,
Но зачем так расставаться?

Может, мы ещё полюбим
И сильнее, и заметней…
Расстрясём насмешки судеб,
Чувства сделаем безвредней.

Ты вдруг вынырнешь из игр,
Я - из стресса и скандалов.
Пламенем, огнями вспыхнет
Чувство из былых завалов.

Мы с тобой сквозь боль прорвёмся,
После - вспомним всё плохое:
Как спасли и как спасёмся,
И как много любовь стоит.

30.03.2024 год.