Спасибо, мой поэтодруг!

Ольга Лукашева
Спасибо, мой поэтодруг
за строк душевное единство!
Им не дано испепелиться,-
в них не убить прозренья дух.

Спасибо за порыв и страсть,
за неуёмность и отвагу!
Слов, нанесённых на бумагу,
кострам не суждено украсть.

За устремлённость к небесам,
и за привязанность к земному:
всему ночному, и дневному,
и неподвластному часам.

За зоркий взгляд, и острый слух,
за лёгкий штрих, и мысли буйство,
за виртуозное искусство
владеть пером,- спасибо друг!