Я не богомольная старушка...

Счастливая24
Я не богомольная старушка,
Дух под Пугачеву, - молодой...
В то же время я вам не игрушка, -
Не позволю всем играть со мной...

Я не богомольная старушка,
Бог в душе,- не надо выставлять...
Дал ума мне бог на всю катушку, -
Так живьём не буду умирать...

30.03.24 about 7.12 PM